Calidad

Control

Aplicamos los más estrictos controles de calidad y sanitarios

A todos nuestros productos en sus diferentes etapas, desde su extracción y manipulación, hasta los procesos de elaboración y embalaje. Estos controles aplicados en toda la cadena de suministro nos permiten garantizar la trazabilidad y el mantenimiento de las propiedades nutricionales del producto, así como su máxima frescura.

Conoce nuestra cadena de valor

Nuestra política de calidad y seguridad alimentaria interviene e involucra a todos los departamentos de la empresa, promoviendo la mejora continua. Contamos además con un equipo de Control de Calidad, dedicado en exclusiva a la inspección de mercancía,

recogida de muestras, analíticas, planes de higiene, control de temperaturas… en definitiva, todos los protocolos necesarios para cumplir con la normativa vigente y asegurar la máxima calidad y garantía con un único objetivo:

Satisfacción de nuestros clientes y plena seguridad del producto para el consumidor final.

Al contar con esta información, es posible la entrega de pedidos a mercados específicos en la forma que se requiera, consiguiendo ofrecer la máxima calidad.

Comprometidos desde el origen con el medio ambiente, actualmente desarrollamos un FIP (Fishery Improvement Project) junto a otras empresas y organismos del Sector con el objetivo de

certificar la sostenibilidad en la pesca por parte de la flota europea de palangre de superficie,

dónde la flota española tiene especial relevancia. Se trata de un proyecto apasionante que recibe el nombre de FIP BLUES – Blue Shark and Swordfish EU Surface Longline.

¿Necesitas más información? Hablemos